Врачи выявили новый признак в ранней диагностике асептического некроза

Из раздела: Новости
28-08-2012

Специалисты нашего медицинского центра по безоперационному лечению асептического некроза проанализировали результаты обследований пациентов с использованием диагностического комплекса «Скринфакс». Был определен новый сигнал, характерный для всех пациентов, подтверждающий наличие ранее установленного заболевания (асептический некроз головки бедренной кости). Исследование было проведено профессором Успенским В.М. на базе данных из 500 историй болезней.

Таким образом, информационная функция сердца дает возможность устанавливать диагноз АНГБК на доклиническом уровне, что крайне важно для выявления заболевания как на доклинической стадии, так и на ранней стадии проявления.

Скрининг-анализатор «Скринфакс» — это система оперативной диагностики внутренних органов с выявлением локализации опухолей. Этот метод основан на информационном анализе электорокардиосигнала и позволяет за 10-15 минут, с точностью не менее 99%, выявлять такие  распространенные патологии внутренних органов, как ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь, сахарный диабет, желчнокаменная, мочекаменная и язвенная болезни, хронический гастрит (гастродуоденит), хронический холецистит и многие другие.