Асептический некроз и фитотерапия

Из раздела: Блог
06-03-2017

Всем нам известно, что кости — важнейшая составляющая человеческого организма. Скелет служит опорой нам на протяжении всей жизни. К величайшему сожалению, с опорно-двигательной системой не всегда всё бывает гладко, потому что заболевания костей в настоящее время имеют широкое распространение. Среди них и асептический некроз головки бедренной кости.

Асептический некроз головки бедренной кости — заболевание ведущее к разрушению головки бедренной кости, из-за слабого кровообращения. Это очень тяжёлое заболевание, приводящее к полному разрушению головки бедренной кости, а потому при обнаружении симптомов необходимо срочно обратиться к специалисту.

Лечение.

Если в результате консультации с врачом у Вас обнаружен этот недуг на ранней стадии, то Вам может помочь медикаментозное лечение.  Используют следующие препараты:

  • сосудистые;
  • регуляторы кальциевого обмена;
  • лекарственные средства содержащие кальций и витамин D;
  • нестероидные противовоспалительные препараты;
  • витамины группы B;
  • миорелаксанты, которые применяют для расслабления мышц;

а также многие другие.

Но не стоит забывать про своеобразное питание при данном заболевании. Становится необходимостью подбирать специальную диету, направленную на поддержание организма не только для уменьшения воспалительных процессов, но и для замедления разрушения хрящевой и костной ткани. Помимо специальной диеты нужно подобрать подходящий способ лечения асептического некроза головки бедренной кости. Революционным решением сейчас является лечение этого недуга посредством фитотерапии. Фитотерапия включает в себя лекарственные препараты, например такие как: Фитокст, Оксидевит, различные фиточаи, направленные на улучшение самочувствия, а также фитованны.

Если Вам был поставлен такой диагноз, как асептический некроз головки бедренной кости, рекомендуем как можно скорее обратиться в наш специализированный центр по лечению асептического некроза в Москве. Вы можете позвонить по телефону или проконсультироваться с высококлассными специалистами, а также купить препараты Фитокост, Окседевит, сборы для фитованн или фиточаи по привлекательным ценам.