Препарат Соматин и показания к приему

12.10.2017

У каждого атлета свои предпочтения относительно того, какими медикаментами лучше воспользоваться для достижения оптимального результата в спорте. Многие бодибилдеры делают ставку на натуральный прирост массы и силовых показателей. Для этого может потребоваться несколько месяцев, чтобы получить минимальные результаты, но в то же время атлету придется постоянно изнурять свое тело серьезными нагрузками, а также придерживаться строгой диеты.

Другие пользуются исключительно мощными стероидами в надежде, что они помогут получить серьезный эффект без регулярных тренировок в зале. Практика показывает, что в выигрыше остаются только те атлеты, которые используют и спортивные добавки, и прибегают к интенсивным нагрузкам одновременно. При выборе препарата, который поможет совершенствовать свои результаты, стоит обратить внимание на гормоны роста. Они помогают сделать организм более выносливым и набрать недостающую мышечную массу. Вы можете соматин купить в нашем каталоге, оставив заявку в любое удобное время. Мы обеспечим незамедлительную доставку заказа, а также предложим самые выгодные условия для сотрудничества.

Преимущества приема соматина

Секреция гормона роста с возрастом замедляется, поэтому атлету очень важно получить внешние источники для получения данного вещества, необходимого для построения идеального тела. Гормон роста сегодня является совершенно безопасным для организма благодаря его тщательной очистке. Медикамент может смело использоваться представителями различных дисциплин:

  • тяжелая атлетика;
  • культуризм;
  • армрестлинг;
  • бодибилдинг.

Продажа соматина осуществляется без рецепта, что является дополнительным преимуществом для бодибилдеров, которые хотели бы быстро вернуться в нормальную форму. Медикамент способствует наращиванию мышечной массы, повышению выносливости организма, приводит к снижению жировых отложений. Соматин улучшает функцию соединительной ткани, благодаря чему риск получить травму во время тренировки сокращается. Вещество провоцирует организм на выработку дополнительной синовиальной жидкости, которая омывает суставы, препятствуя их быстрому износу.

Гормон роста оказывает выраженное омолаживающее действие, в чем успели убедиться многие атлеты. Вещество помогает быстрее восстанавливаться между подходами во время тренировок, а также повысить иммунитет. Во время прохождения курса у атлета сохраняется отличный аппетит, а организм находится в тонусе.

Курс приема препарата соматин

Гормоны роста представлены на рынке исключительно в виде инъекций, поэтому атлету нужно ознакомиться с рекомендациями по подготовке раствора к использованию и его последующему хранению. Ставить уколы лучше всего в места с большим количеством жировой ткани. Порошок нужно растворить в специальной жидкости для инъекций, а для введения применяют инсулиновые шприцы. Оптимальная дозировка не превышает 4 МЕ.

c253cbd4a3cf0626936d52528c197407