Как правильно выбрать Витамин D?

09.02.2021
-D-особенности-препаратов.png

Не каждый Витамин D полезен и безопасен.

Доказано, что Витамин D в организме человека помимо того, что он представляет собой гормональную систему, не только участвующую в поддержании кальций-фосфорного гомеостаза, но и иммуномодулирующее действие.

В частности Витамин D увеличивает эффективность вакцинации, способность организма к борьбе с различными заболеваниями. Снижает риск заболевания COVID-19. 

Сейчас в связи с открытием этого факта многие фармкомпании стали производить витамин D в различных формах, в частности в масляных растворах.

Как выбрать!!!!?????

Нам известно, что в растительных маслах образуются перекиси и кислоты. Это приводит к разрушению Витамина D, и что более страшно к образованию высокотоксичных соединений.

Рекомендованный срок использования масляных растворов (подсолнечное, кукурузное…) после вскрытия флакона составляет всего 1 месяц.

Единственный, на сегодняшний день, вариант стабильных растворов Витамина D, который можно использовать в течение 4-6 месяцев после открытия флакона, а в закрытом виде раствор стабилен в течении 4 лет производится давним партнером нашего медицинского центра НПК ЭХО.

Запомните название, это важно!

P.S. большинство масляных растворов Витамина D после вскрытия флакона можно использовать не более месяца. По истечении этого срока не рискуйте своим здоровьем — открывайте новый флакон, либо используйте более качественный вариант Витамина D от НПК ЭХО.